ГЛАВНАЯ ПРИСЛАТЬ ФОРУМФорум МОТО ВИДЕОМОТО ВИДЕО МОТО ИГРЫМОТО ИГРЫ МЕРОПРИЯТИЯМото мероприятия МОТОШКОЛЫМотошколы МОТОБАРЫМотобары МОТОСЕРВИСЫМотосервисы МОТОЭВАКУАТОРЫМотоэвакуаторы ПУНКТЫ ТОПункты ТО

МотоАфиша.Ру » Новости 1% » Перестрелка в Орландо - Warlocks

Перестрелка в Орландо - Warlocks


Перестрелка в Орландо - Warlocks
Полиция Орладно в пятницу опубликовала аудио запись одного из звонков в службу 911, звонки поступали от людей, которые стали свидетелями перестрелки между враждующими членами мотоклуба Warlocks, которые уже отправили троих на тот свет в прошлом месяце.

Лейтенант полиции Даг Сили опубликовал три звонка, которые были сделаны 30 сентября после перестрелки двух враждующих групп людей на площади Ветеранов, где должна была проходить благотворительная акция. Полиция арестовала четырех человек из Seminole County.

"Святой [бранное слово]!" Сказал звонивший мужчина во время перестрелки. "Они все еще стреляли. Это было около пяти минут."

Диспетчер объяснил полиции местонахождение стрелявших и патрульные автомобили прибыли в течение двух минут. Присылайте как можно больше людей, сообщал мужской голос по телефону, звонивший пояснил что видит более 5 человек с оружием, открывших огонь друг в друга. Звонивший также сообщил диспетчеру, что у стреляющих байкеров, по его мнению, 9мм оружие, чтобы диспетчер предостерег полицейских.

"Скажите полицейским, что во один из стрелков находится во внедорожнике, который припаркован напротив". Также звонивший сообщил, что пуля попала в его дверь, почти зацепив его самого.

Свидетели сообщили полиции, что слышали по крайней мере от 30 до 50 выстрелов. В одном из вызовов, диспетчер спросил женщину видит ли она стрелков.

"Там куча байкеров," сказала женщина. "Только, пожалуйста, скорее присылайте полицейских".

Диспетчер спросил: "Как они выглядят?"

"Они байкеры, в коже. Они байкеры..", сказала женщина, в то время как голос эхом в фоновом режиме. "Боже мой .... Скорая помощь, скорая помощь, нам нужна скорая помощь".

Трупы были опознаны как Гарольд Лидл и Питэр Шэлэт, члены мотоклуба Warlocks, чаптера Seminole. По данным интервью, которое дала полиция, третий член клуба, Дэвид "Dresser Dave" Джакиэла, скончался в больнице 2 октября после огнестрельного ранения.

Полиция задержала 12 человек на месте и обнаружила 13 единиц оружия и более 20 ножей. Пал Смит, 47 лет, Виктор Амаро, 41 год, Роберт Эккерт, 38 лет, и Дэвид Мэлони, 52 года, каждому было предъявлено обвинение в убийстве. Все четверо находятся в тюрьме Seminole County.

код вконтакте
Логин
Пароль