ГЛАВНАЯ ПРИСЛАТЬ ФОРУМФорум МОТО ВИДЕОМОТО ВИДЕО МОТО ИГРЫМОТО ИГРЫ МЕРОПРИЯТИЯМото мероприятия МОТОШКОЛЫМотошколы МОТОБАРЫМотобары МОТОСЕРВИСЫМотосервисы МОТОЭВАКУАТОРЫМотоэвакуаторы ПУНКТЫ ТОПункты ТО

МотоАфиша.Ру » Мото новости » Встреча Bandidos и Ночных Волков

Встреча Bandidos и Ночных Волков


Встреча Bandidos и Ночных Волков
Представители разных сообществ мотоциклистов съехались в понедельник вечером в один из баров в центре Москвы, чтобы обсудить конфликт. Выступали в том числе представитель "Bandidos" и "Ночных волков". Последние свое обращение начали так: "Русский мотоциклист Валера Белый был застрелен филиалом отделения западного мотокартеля Bandidos" - и далее следовала версия "волков". Такое изложение событий вызвало в переполненном зале возмущение, отмечает "Газета.ru".

Тогда ведущий собрание член клуба Veterans предложил собравшимся ознакомиться с альтернативной версией. Которой, по мнению издания, склонны верить большинство членов мотосообщества. Например, не входящие в клубы мотоциклисты из Королева рассказали о конфликте с местными "волками": они вынуждены были объединиться и "поставить этих *** на место". Представители других клубов жаловались на хамское "волчье" поведение по отношению к молодым байкерам.

Представитель московских "Bandidos" также взял слово. "Никакие мы не преступники. Это все бред про "замазанных кровью", - заявил он. - "Bandidos" - большая дружная семья. Мы есть в Австралии, в Европе, в Америке, в Таиланде". По его словам, в последнее время клуб "Три дороги" действительно начал сотрудничать с "Bandidos", что не понравилось членам зеленоградского филиала "Ночных волков". Московские лидеры "Bandidos" предлагали мирную встречу, чтобы уладить конфликт и обезопасить своих друзей в Зеленограде, но "волки" якобы отказались от переговоров.
код вконтакте
Логин
Пароль